回答内容 これはかぼちゃの成分である糖質やデンプン質が白く結晶化するクリスタルと呼ばれる現象と思われる。 原因は果肉が脱水状態になるためで、天候によるケースが最も多いと考えられている。 クリスタルの特徴として果肉内側に発生することが
かぼちゃ 白い点-かぼちゃはやめてほしい」という旨の電話が、夕方仕事先の夫からあり 夫の予想通り予定していたかぼちゃの献立を急遽メニューから外す。 で、本当に私はまるでどこもなんともなかったので このかぼちゃ、私だけでも食べようと思ったのだけど 白いご飯100gに含まれる炭水化物量に近いんです。 いかにかぼちゃに炭水化物が含まれているかがわかります。 その炭水化物の中に含まれているでんぷん量は、 一般的なものでかぼちゃ100gにおいて約15gとなるんです。
かぼちゃ 白い点のギャラリー
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